Когда пройдет размещение акций WCG для IPO

WCG Clinical, компания по разработке технологий для клинических испытаний, поддерживаемая сингапурским суверенным фондом здравоохранения GIC, подала заявку на продажу акций (IPO) в США и показала скачок квартальной выручки.

Компания, которая также считает среди своих инвесторов фирму Leonard Green & Partners, планирует провести листинг на Nasdaq. Когда Леонард Грин приобрел долю в компании в 2019 году, WCG была оценена в 3,1 миллиарда долларов США (4,2 миллиарда долларов США).

Частная инвестиционная компания Arsenal Capital Partners также является инвестором фирмы, которая помогает клиентам сократить время и стоимость включения пациентов в клинические испытания.

Выручка компании подскочила на треть и составила 137,6 млн долларов США за три месяца, закончившихся 31 марта, как показали ее документы. Чистый убыток составил 20,6 млн долларов США по сравнению с 30,1 млн долларов США в прошлом году.

WCG из Принстона, штат Нью-Джерси, стремится выйти на рынок IPO, который был рекордным благодаря политике легких денег и беспрецедентным правительственным стимулам. Goldman Sachs, Morgan Stanley и BofA Securities являются одними из андеррайтеров IPO WCG.

дата IPO

Профиль компании:

  • Официальное имя: WCG Clinical Inc.
  • Вид деятельности: здравоохранение
  • Географическая направленность: международная
  • Центральный офис: 212 Carnegie Center Dr STE 301, Принстон, NJ 08540, США 
  • Дата создания: 2012
  • Дата окончания торгов: 5 августа 2021 г.
  • Присвоенный тикер: WCGC
  • Биржа: NASDAQ
  • Цена за акцию: 15.00-17.00 долларов
  • Количество продаваемых акций: 45 млн акций
  • Цена первичного дохода: 720 млн долларов
  • Оценка экспертов: 879,750 млн долларов

Чем примечательна деятельность компании WCG

Известно, что WCG Clinical Inc. помогает исследовательским компаниям получать быстрые и достоверные результаты испытаний новых медицинских препаратов. WCG Clinical Inc. является всемирно признанным поставщиком технологических решений.

Читайте также:  Особенности организации торговли через интернет-магазин

Также компания проводит выкуп акций других фирм, таких как Trifecta Clinical, также специализирующейся на решениях для клинических испытаний. Это произошло после нескольких лет приобретений для WCG, которые включали в себя покупку год назад консалтинговой фирмы Waife & Associates для повышения качества своих услуг по клиническому управлению, а до этого фирма приобрела PharmaSeek, которая специализируется на консультировании, наборе пациентов и обучении для центров клинических исследований. Компания также купила Analgesic Solutions, которая, как предполагается, должна улучшить качество клинических испытаний по обезболиванию.

Стоит ли скупать акции компании

Если у брокера, с которым вы работаете, есть доступ к книге предзаявок, следует подумать о покупке акций. Известно, что цена акций по книге предзаказов составит 10 долларов США (минимальная покупка 300 акций). Эксперты полагают, что важность исследовательских компаний повышает шансы на перспективность акций компании.