Возврат средств с Zineera. Как биржа работает на самом деле, обзор пополнения и вывода денег и отзывы трейдеров

Год основания 2017 год
Регулятор ASIC
Регистрация Австралия
STP/ECN
Название платформы
Сайт zineera.com

Zineera — биржа нового порядка. О ней часто говорят. Ее рекомендуют. Она работает 4 с лишним года. Каждый, кто открыл торговый счет, зарабатывает на активах валютных, фондовых, сырьевых и крипторынков.

Биржа Zineera Развод

Zineera отзывы: что пишут

Репутация компании хорошая. Большая часть отзывов в Сети со знаком плюс. Люди хвалят:

  • за обслуживание;
  • торговые условия;
  • поддержку;
  • возможность учиться, повышать квалификацию, заполняя все пробелы в знаниях.

Есть обзоры, где Zineera мошенник и липовая биржа. Их единицы. Там никакой конкретики. Те, кто гадят в интернете негативом, обходятся без доказательств. Они сочиняют какие-то проблемы и начинают раздувать.

При этом ни один автор отзыва с обвинениями в обмане, грабеже, не подтвердил, что с платформы «Зинейра» возврат средств может быть проблемным. Все потому, что компания отдает клиентский капитал. Причем по первому запросу.

Реальных отзывов, где только хвалят, на порядок больше, чем написанных явно на заказ. «Зинейра» мошенник исключительно для тех, кому за это заплатили. У платформы тысячи приверженных клиентов. Они благодарят, рекомендуют открыть торговый счет. Все потому, что выбрались из мрака форекс-лохотронов, заполонивших сферу трейдинга деривативами.

Биржа Zineera

Биржа Zineera: юридическая сторона вопроса

Компания зарегистрирована в июле 2017-го в Австралии. Тогда же получила лицензию ASIC (местного финрегулятора). Это дало право работать с австралийцами. Но нерезиденты тоже могут смело регистрироваться на zineera.com.

Легальный статус делает «Зинейра» надежной биржей, где можно зарабатывать. За малейшие проступки ее накажут долларом. Поэтому работать честно, чтобы каждый пользователь был доволен, очень выгодно.

Читайте также:  Конвертер PDF: Как преобразовывать документы PDF в формат Word?

Биржа Zineera Отзывы

Подходит ли биржа «Зинейра» россиянам? Еще как. Они — часть целевой аудитории площадки. Ее официальный сайт адаптирован на русский. Техподдержка отлично говорит на этом языке. Раз так, проблем с регистрацией, торговлей, выводом не будет. Это огромный плюс для трейдеров из Российской Федерации.

Zineera обзор: регистрация и выбор счета

Чтобы открыть «Личный кабинет» на zineera.com, нужно несколько минут. Первый шаг — заполнить форму регистрации. После этого можно отправить документы на верификацию. Или сразу пополняться.

Подтвердить личность разрешается при выводе. Это может быть удобно для тех, кто хотят начать работать сразу после регистрации.

Следующий шаг — выбор типа счета. Их управляемый компанией «Зинейра» официальный сайт предлагает несколько на выбор. Отличия в требованиях к размеру депозита. Чем он больше, тем выгоднее условия торговли и больше дополнительных услуг.

По сути чем больше торговый оборот, тем ниже торговые расходы на комиссии, другие сборы. Это нормальная практика для бирж и брокеров. Так они привлекают крупный капитал.

Начать зарабатывать с «Зинейра» можно с минимальным депозитом. Даже в этом случае условия будут куда лучше, чем у большинства аналогичных бирж.

Дело в том, что комиссии компании одни из самых низких в отрасли. Судя по отзывам, у трейдеров нет проблем со спредами. Они не раздуваются даже при самых сильных трендах. Это говорит о глубокой ликвидности площадки.

Биржа «Зинейра»: обзор инструментов

Компания предлагает торговать контрактами на разницу цен 4 типов финансовых активов:

  • валютных пар,
  • акций,
  • драгоценных металлов,
  • криптовалют.

У каждого собственные преимущества.

Валюта — наиболее ликвидный финансовый инструмент. Особенно та, что в мажорных парах. С ней можно открывать самые крупные, рискованные сделки.

Читайте также:  Как санкции против Сбербанка повлияют на обычных россиян

К тому же валюты отличаются высокой волатильностью, узким диапазоном колебаний. Это позволяет зарабатывать на коротких движениях без риска резкого падения или роста.

CFD акций дают возможность спекулировать на деятельности ведущих мировых компаний. Большой куш можно получить в преддверии публикации отчетов фирм и после крупных сделок.

CFD драгметаллов — тихая гавань. Они помогают диверсифицировать риски. Большую часть времени их котировки идут вверх. Поэтому такой актив хорошо подходит для долгосрочных консервативных стратегий, направленных на сохранение финансов. Много заработать не получится. Зато инфляцию покроешь точно.

CFD криптовалют — выбор настоящих экстремалов. Они всего за пару суток могут помочь неплохо заработать или сожгут весь депозит.

Торговать криптой нужно очень осторожно, следуя всем правилам риск-менеджмента. Хорошо, что представители Zineera готовы помогать. Они предлагают аналитику, консультации или разработку персонального торгового плана.

Платформа Zineera — цельная экосистема

Биржа «Зинейра» предлагает не просто удобный терминал для торговли с минимальными проскальзываниями и глубокой ликвидностью. Она создала целую экосистему. Та объединяет возможности торговли и мощную образовательную базу.

Даже трейдер с опытом найдет много новой информации. И все это дополняется качественной информационной поддержкой. Клиентов ждут:

  • аналитика рынков,
  • прогнозы движения котировок,
  • востребованные стратегии.

Плюс персональная помощь опытных экспертов. Они помогут сформировать торговый портфель, отшлифовать все пункты выбранной стратегии. Вплоть до настроек стоп лосса и тейк профита для каждого конкретного актива.

Пополнение счета

Депозит можно внести, используя переводы:

  • с банковских счетов;
  • карт Visa, Mastercard, Maestro, «Мир»;
  • PayPal, QIWI, ЮMoney и т. д.;
  • криптовалютных кошельков.

Сроки зачисления варьируются от нескольких минут до 5 суток. Все зависит от выбранного метода.

Платформа Zineera

Разные платежные системы могут брать за транзакции комиссии. Это нужно учитывать, выбирая подходящий вариант.

Читайте также:  Эффективная стратегия против падения продаж в бизнесе

Честные отзывы дают понять: большинство клиентов площадки предпочитают криптопереводы. Они минимизируют налоговые издержки при выводе.

Zineera вывод денег

Первый шаг — подать заявку. Но прежде нужно убедиться, что в терминале нет открытых сделок, требующих маржинального обеспечения на большую сумму, чем будет после вывода. Лучше вообще сперва закрыть каждую позицию, потом уже снимать.

Команда «Зинейра» вывод денег одобряет в течение нескольких часов. Только в редких случаях процесс может занять сутки. Например, когда банки не работают. Если клиент подтвердил свою личность, одобряют очень быстро.

Выводить можно так же, как при пополнении. Но целью платежа может быть исключительно тот счет, карта или кошелек, которые принадлежат владельцу торгового аккаунта. Комиссию за снятие биржа не берет. Скорость вывода зависит от выбранного метода.